Глаза открылись я пою...

Глаза открылись я пою,
Тебя,Господь, благодарю!
За то, что я жива, живу,
За то, что я ходить могу,
За то, что я могу трудиться,
За то, что не хочу лениться,
За то, что есть моя семья,
За то, что у меня друзья,
За то, что мир я вижу вновь,
За то, что не холодна кровь,
Что я люблю,что я страдаю,
Что во снах своих летаю,
За, всё, что есть благодарю.
С молитвой я к Тебе встаю,
Ложусь с молитвой я к Тебе.
Спасибо, что в моей судьбе,
Ты, каждый день и каждый миг,
Что в душу, Ты, Господь, проник,
- Благодарю, благодарю,
Я так, Господь, Тебя люблю!
Хочу, чтоб, Ты, пришёл скорей,
Освободил от зла людей.


Рецензии