Порезвиться хочет!

Синевою вьётся речки быстрой лента,
На качелях звонких раскачалось лето:
Вверх-и облаками белыми укрыто
В небесах прозрачных,дождиком отмытых.

Вниз-и на поляну с яркими цветами
Упадёт,не в силах справиться с мечтами.
А цветы ласкают взглядом васильковым,
Расплескавшись морем на ковре зелёном.

И поманят травы,ягодой богаты,
Пока не сорвались грозы под раскаты
Молодого грома:вон,уже грохочет,
Но не страшно лету:порезвиться хочет!


Рецензии