А меня ты с собой не мани
и не надо мне петь до рассвета
о том как я красива раздета,
и что может лет десять назад
ты жениться на мне был бы рад...
не мани ты меня до зори
твои губы слащавые слушать,
мне их мёд охмеленнный не нужен.
я давно уже счастлива с мужем,
он усталый приходит на ужин...
а меня ты с собой не мани!
Свидетельство о публикации №112071102555