Я сочинила эту сказку!
Я написала к ней слова,
И без особой женской ласки,
Из снов тебя я создала!
И отпустив чужие руки
К Тебе тянусь отныне я,
Теперь назло чужой разлуке
Ты только мой, а я ТВОЯ!
Недоверчивый мальчишка
Сомневался и пропал,
И с тех пор пустую книжку
Так никто и не листал!
Отпустив слова на волю
Я начну другой рассказ,
Если хватит силы воли
Это будет не про нас!!!
Свидетельство о публикации №112071102538