NN по мотивах

Всадник с хаоса явился,
Трубы с меди голосят,
Путь со звезд ему стелился,-
Не попал бы он впросак,-

Вынул мечь и замахнулся,
Поразить чтоб кой-кого,
Кой-кого тот стрепенулся,-
Делать тут уж нечего,-

Убежал, мечем напуган,
В черны-черны темена,
Там залечь, потом оттуда
Ждать другие времена,

Выпил за победу пива
Всадник в торжестве Вселен,
Как героя того имя?-
Зовут всадника NN.


Рецензии