Я соберу букет ромашек для тебя...

              1
Меня память уводит тропинками в лето,
Где цветет на полях луговая трава,
Где березы зеленой листвою одеты,
И по синему небу плывут облака.

Упаду я в густые, пахучие травы,
Устремляя свой взгляд в небеса,
Там где ястреб парит высоко над полями,
Там от счастья кружится моя голова.
                припев:
  Я соберу букет ромашек для тебя,
Разбавлю малость синей краской василька.
Я, полевые подарю тебе цветы,
Немного счастья и тепла своей души.
               2
Мы отложим с тобою давай все заботы.
Про работу забудем хотя б  на денек.
И заблудимся, где-то за поворотом,
Затеряемся там, где зеленый лесок .

Мы закружимся в вальсе, нам петь будут птицы.
Синь небесная будет оркестром звучать.
Твои волосы, губы, глаза и ресницы,
Буду, нежно лаская, тебя обнимать.
                3
Улетают счастливые дни, как мгновенья.
Не вернуться назад, не успеть, не догнать.
Так давай же отбросим подальше сомненья,
Руки крепко сожмем, чтобы не растерять.

Что мечталось тогда, пусть все-таки будет.
Что хотелось, пусть все же однажды придет.
И ромашка нас верно снова рассудит,
И подарит нам снова любви лепесток.


Рецензии