совпадения случайны!

Любим мы давать советы,
Мы советуем парням,
Не растрачивать всю нежность
На ужасно страшных дам!
Но и ты не исключенье,
Ходишь с девочкой, - крутой!
Все понятно, развлеченье,
Но не "Ужас" же такой!?

***
  Я понимаю, конечно, все напрасно!!
  И обезьяна в "людской любви" прекрасна!!!
  Вот и друзья твои уже привыкли,
  Слушать с утра ее сплошные "ВЫкли"
  Нет, ничего, конечно, - это круто!
  Вместо лица - ляган - большое блюдо!
  Жаль, что Господь ее такой не видел,
  Вряд ли тогда бы он так ее обидел!

***
Сам он, наверное, давно ослеп от счастья,
Я готова разорвать ее на части!
Глупо любить такую чудо-птицу...
Давайте, прикажем ему остановиться!


Рецензии