***

Быть может ты,
Быть может он,
Быть может образ,
Быть может сон.
Быть может там,
Быть может здесь
Быть может счастье
Быть может есть.
Быть может вместе,
Быть может врозь.
- Быть может больно?
- Да ладно. Брось!

Но как же сложно
Осознавать,
Что больно падать,
Трудней вставать.


Рецензии