хронометраж одного дня подражание

Проснулся,потянулся,встал,
побрился,умылся,оделся,
вышел,сел,поехал,встал.
Приехал,поднялся,сел.
Поработал,пошел,объелся.

Вернулся,доработал,ушел.
Приехал,сел,посмотрел,
поболел,разочаровался,
расстроился,поругался,
не надрался,уснул.


Рецензии