Люблю её ещё как прежде...
А не выходит что-то ни фига,
Хочу любви, а получаю только гильзы,
От выстрелов любовных с далека,
И никому не нужен я -
С тобой в разлуке,
Ты вовсе предпочитаешь не звонить,
Звонков моих стараешься скорее
Избегать из чести,
Ведь информацию мою
Не можешь ты теперь переварить,
Да и не нужен тебе раздражитель лестный,
Из справедливости стремлюсь хоть рядом быть,
Но не выходит,
Не вернуть уж точно чувства
Забытые и пылью опорошенные,
Нам позволяющие ближе
Бок о бок прожить,
И оттого быть может мы несчастны,
Без воли боль не можем позабыть
И часть упрёков обоюдных и обидных
Из памяти стереть мгновенным:
ВСЁ ЗАБИЛИ!
Не можем снова так открыто полюбить,
Прервать лишь можем притяженье
Сухо и с обманом,
Насильно мил не будешь,
Истина взята не с потолка,
Вот только жить от этого
Становится скучнее,
И поиски, в других лЮдях, утех
На НЕТ, сойдут, в конце концов
Наверняка!...
/11.7.12;00:10/
Свидетельство о публикации №112071102467