Пусть всё останется

 Пусть всё останется на уровне желаний,
 Мечты проходят длинной чередой
 И дополняют хоровод воспоминаний
 О том, что было бы у нас с Тобой.

 Пусть сердце радуют негаданные встречи,
 Улыбка издали и мимолётный взгляд,
 И пара слов, прочитанных под вечер.
 И, как ни жаль, но не вернуть назад

 Ни лет, ни дней, ни даже те минуты,
 Когда сидели за одним столом
 И было грустно и приятно почему-то,
 Как будто ангел обмахнул крылом.

 И буду жить, надеясь вновь увидеть
 И этот миг в копилку сердца положить.
 Разлука вряд ли в состоянии обидеть,
 Когда поймёшь, как хорошо - любить.


Рецензии