Мысли и мыслишки так и гложут

Ваня! Ну куда, ты за буйки?!
Да, НЕПЛОХО плаваешь, но всё же!
Ой,уже не виден взмах руки...
Мысли и мыслишки так и гложут:

ПРОМЕНЯТЬ на кума - бред какой!
ТАМ же ничего, лишь заморочки...
БЕЛЫЙ Мэрс? Да лучше велик твой!
Розы что? Вот лютики - цветочки!
КТО же с кумом приписал роман?
Люська? Подколодная змеюка!
Ишь, как побелела... "Где Иван?"
Нет, не зря волнуется подруга ...
Вот зараза! Хоть бы грамм стыда!
Свой же, вон ныряет, так беспечно...
Тоже мне, курортная звезда!
Мой-то... Вслед смотрел ей целый вечер...

Ваня! Ну куда ты за буйки?!
Осторожно! Не к добру - я чую...
Слава Богу! Ближе взмах руки...
Доплыви... Сейчас же утоплю я!


На конкурс пять слов http://www.stihi.ru/2012/07/10/8847


Рецензии
- Вы помните историю
Ассоль
Из старой книжки Александра
Грина?
На самом деле -
не бывает
алых
парусов,
И Грэй - он не романтик,
а скотина.

Я жду на берегу
который год,
Но не дождусь теперь уже,
наверно.
Скорей всего, - завис
мой разлюбезный
обормот
В порту каком-то
с девками
в таверне...

Михаил Битёв   10.09.2012 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.