Мы ждём весну

Мы ждём Весну. Настырную капель,
Пьянящий аромат промокших улиц,
Отчаянный, безудержный апрель,
Как будто логика с безумием столкнулись

И вдруг, соединившись, растворясь,
В немыслимом сердечном перестуке,
Явили нам сквозь снежной каши грязь
Всю прелесть жизни в птичьих трелей звуке.

Свели с ума, заставили робеть,
Краснеть и маяться несбыточным желаньем,
И вопреки всем правилам хотеть,
Чтоб встречи не сменялись расставаньем.

Весна придёт, волнуя наши души,
Шампанским заменяя нашу кровь,
Все планы и стремления нарушив,
И снова многим подарив Любовь.


Рецензии