у каждого в сердце

рассвет нам подарит вторую жизнь,
разукрасит всё небо клубнично-алым,
моя недопетая колыбель
затерялась где-то и видит сны
в ярко-желтых цветущих скалах.

это чувство,как в детстве от теплой росы
и прикосновения мамы,
как жужжание пролетающей осы
между тобой и цветами,
когда на тебе,как на собаке,так быстро заживали раны
и срастались швы.

я уверен,ты тоже помнишь,как казалось,
что в лесу живут феи и гномы,
(но я больше любил русалок),
если теперь этого совсем-совсем не осталось,
я бы хотел тебя встретить именно там,
в снежных сугробах моего детства,
не в небоскребах,а в маленьком доме на дереве,
или в домике из песочного теста
и леденцов.как в сказке,ты помнишь?
в нём открыты все дверцы.
___

я всегда верил,что на небе есть кто-то,
кто нас понимает без слов,
на самом деле,он есть у каждого в сердце.


Рецензии