когда ты мне напишешь

Когда ты мне напишешь ,
Мне станет легче дышать,
И сердце мое чуть тише,
Не так громко станет стучать.

На душе станет мне спокойней,
Может быть стану я веселей...
Ведь лишь ты, ты моя радость,
Приходящих и уходящих дней.

Когда ты мне снова напишешь,
Выйдет солнце и станет светить,
Разойдутся мгновенно тучи,
Уплывет дождя нудного нить.

Птицы звонко споют акапельно ,
Песню о вечной любви,
Не успев оглянуться ,вечер.
Вот  и еще один  день позади.


Рецензии
Как понятны мне Ваши стихи)...все что не делаеться делаеться к лучшему!Удачи!

Стерва Из Твоей Жизни   11.07.2012 00:33     Заявить о нарушении
спасибо большое :)

Юлия Чичикова   11.07.2012 00:36   Заявить о нарушении