Гори - во тьме, сверкай в ночи

 ГОРИ - во тьме, СВЕРКАЙ – в ночи
Не важно мнение –
других
Другие не должны,
Твою жизнь прожить
Есть – ТВОЯ – жизнь
Так, и – ЖИВИ…
ГОРИ – во тьме, СВЕРКАЙ – В НОЧИ…
Обыденности  серость
не коснется, пусть тебя
пусть будет  ЯРКОЙ, ЖАРКОЙ и…
ПРЕКРАСНА  - жизнь твоя
Во круг себя, смелее, посмотри…
Будь путеводною звездой,
Ярким солнцем…
ГОРИ - во тьме, СВЕРКАЙ –в ночи…


Рецензии
Сережа, привет! Я давно ни у кого не была, а тут попала к тебе на этот стих. Замечательно! Просто удивительно правильно ты сказал. Мне нравится.
Смайл!

Лора Смайл   22.04.2015 19:45     Заявить о нарушении