Нестандарт

Несколько строк, которые и стихами не назовешь,
Хотелось сегодня сотворить что-то великое,
А вышло - что-то необычное, но от души.
Так сказать, о наболевшем. Но стоит задуматься)

            * * * * * * *
"Порой, некоторые сны сбываются,
Мысли - имеют способность материализовываться.
Иногда, на интуитивном уровне, ты понимаешь,
Что все будет именно так,
Даже если тебе это не нравится,
Даже если факты и логика говорят о другом.
"Шестое чувство", его не проведешь.
И, даже, орел и решка способны,
без всяких второстепенных вопросов
указать верный путь и дать правильный ответ,
Тогда как логика и долгие и утомительные
размышления и взвешивания фактов
Могут оказаться лишь пустой тратой времени
и жизненных сил,
Не дав при этом правильного решения вопроса,
Но, даже, введя в замешательство и заблуждение...
...Но, черт возьми! Как поверить орлу и решке?!
Как угадать, которое предчувствие продиктованно шестым чувством?
Как понять, который сон - предвестник того, что будет?
Не так-то просто))) Но нет сомнений - все это неспроста.
И есть одно предчувствие, что все идет ПО ПЛАНУ,
И в одно мгновение может измениться все,
И, черт возьми, это мгновение может наступить в любой момент!
Будешь ли ты готов к этому моменту?
Что случиться в это мгновение?
Земля уйдет из-под ног, ощутишь падение в бездну,
Теряя контроль над жизнью, над собой, над мыслью?..
В недоумении мелькнет вопрос: "К чему все это?",
Где, в чем была ошибка? Система дала сбой?
Смысл жизни потерялся? Его и не было.
Да, мрачненький расклад такой...
Но, может быть иначе?
Быть может в то мгновенье, тот самый смысл...
А как расклад такой?..
...Моя фантазия рисует многогранный мне пейзаж -
Мир без границ, Вселенная передо мной...


(Pain Deep Inside - My Hand (feat. DreamVeil) в наушниках)

P.S. - God loves us.


Рецензии
С большим интересом посетила Вас!
С уважением ,Нелли.

Нелли Ефимкина   21.08.2012 23:15     Заявить о нарушении
Искренне этому рада) Посещайте чаще, и, если найдете что-то по душе, мне будет очень приятно сознавать, что всё не зря)
С самыми добрыми пожеланиями!)

Ирина Таташвили   22.08.2012 12:51   Заявить о нарушении