Мне всё равно
Не думаю об этом ежечасно
Пришли... ушли... могу сказать в ответ,
Что мне без вас и грустно и прекрасно.
Могу грустить о вас, когда стихи
Вы сочиняете о ком-то,
Что вы опять в очередной любви
С очередным придуманным экспромтом.
Нет, здесь не ревность, боже упаси
Лишь грусть о том, что безвозвратно
Ушли года и где-то там вдали
Общаться с вами было мне приятно.
Без вас мне и спокойно и светло
Ничто моё волнение не множит
И ваше беспощадное перо
Меня не ранит больше, не тревожит.
А вы ко мне стремитесь...Почему?
Забудьте гром одержанных побед,
Мою не нарушайте тишину -
Мне всё равно... вы здесь, или вас нет
ЛидиЯ июль 2012
Свидетельство о публикации №112071102346
О ваших колких пикировках.)))))))
Римма15 09.08.2012 14:48 Заявить о нарушении
и все своё мне высказали мнение.
Одержана печальная виктория,
и жизнь вошла в спокойное течение.
Лидия Фн 19.08.2012 16:43 Заявить о нарушении