Сердцу памятные нити

Сердцу памятные нити
В узелок связал мыслитель,
Нежно принакрыл мечтою
И в Загробный мир унес с собою!!!

Путешествует теперь покругу,
В поисках своей подруги
Нежной, милой, смелой, неземной,
Чтоб забрать ее в загробный мир с собой!

Ну,... а я любовь свою земную,
В сердце девичьем навечно замурую...


Рецензии