Какой ты теперь пианист?

Какой ты теперь пианист?
Нет пальцев и губы в крови.
В окопах с корнями сплелись,
И смерть лишь с тобой говорит...

Какой ты теперь музыкант?
Пред властью ты весь обнажен!
Ты красноармейский сектант,
И весь изнутри поражен...
...........................

И слышно лишь где-то "Ура"
Там танки и плед мертвецов...
Всё выжгла немая война.
Оставив детей без отцов


Рецензии