песенка
Тридцать ступенек до двери родной,
Мальчику не спится, кровать холодна,
Как же там девочка одна?
Осень подарит желтые листья
Теплые ночи, Звезды на небе
Так получилось, Так уже вышло
Любовь улетела, как белая лебедь!
Девочка плачет и смотрит в окошко,
К девочке жмется желтая кошка.
Мальчик скучает и дарит цветы,
Жаль, что цветы получаешь не ты!
Свидетельство о публикации №112071102280