Между небом и землей

          
Я между небом и землей на годы как на посох опираясь
Стою, непобежденный временем, от холода в боа тоски
В горах поют ручьи, перехватив мелодию у снега, озираясь
Долина ждет, смущаясь в красках ранней утренней зари.

Они меня зовут на праздник молодости, жаждущей души
Сомнений больше нет, я принимаю это приглашенье
Пора на миг забыться, услышав клятвы верности в тиши
Не думать и не пожалеть, вступив с природой в соглашенье.

Так, что же это было просто дивный сон иль наважденье
Оно, копьем пронзило острым,  все мое уснувшее нутро
И, я кричал от боли в диком, неподдельном иступленьи
Что, ждал момента запоздалой  истины давно.

Готов вам рассказать, что был в плену своих заблудших чувств
Казалось, годы повернули вспять, мою галантность проверяя
Я в белом танце оглянулся, красивый зал был просто пуст
Мы танцевали старый менуэт, друг другу на ноги не наступая.


Рецензии
Прочитала много Ваших стихов.Понравились. Вы-романтик!
Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   04.03.2013 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Романтика, это всегда немного боли.

Эмин Алиев   05.03.2013 19:15   Заявить о нарушении