Выпивоха - Happy little Boozer by Korpiklaani

Совсем один, в алкоголе он погряз,
И нос картошкой, и немного долговяз.
Он ходит днём на работу на завод,
А после он беспросветно пьёт.

Наш счастливый, такой милый, милый выпивоха! (x8)

Он любит иногда смотреть в небеса,
И, кажется, в глазах проступает слеза,
Но завтра работа, в шесть утра вставать,
Так к чёрту небо, водку надо жрать!

Наш счастливый, такой милый, милый выпивоха! (x8)

Наш счастливый, такой милый, милый выпивоха! (x8)


Рецензии