В нашем мире бог один

В нашем мире бог один,
Он решает всё за нас.
Он не маг,не Алладин,
Он не скрыт от наших глаз.

От него теряем стыд,
Он спаситель или страх.
Если рядом нет его,
Не поможет нам Аллах.

Деньги-вот что нужно нам,
И без них мы полный ноль.
Как наркотики, обман,
Причиняют нам лишь боль.


Рецензии