Вязание на работе

Я сижу и вяжу,
Все спокойно, не жужжу,
Приближается чуть кто,
Я работаю - а то!

Напетляю я петель,
Покошусь - закрыта ль дверь,
Углового стерегу,
Вскочит - сразу засеку.

А лелею я мечту,
Как наброшу я петлю,
Тихо гада придушу,
И спокойно довяжу.


Рецензии