про меня тогдашнюю

Я чувствую запах, касаясь ладошкой до кончика носа!
Я очень скучаю, и бровь сделав в форме вопроса,
Пытаюсь поймать силуэт а подсознательном мире,
Скитаясь ночами в до боли ненужной квартире!

Я знаю, что здесь, где стучит от волнений сердечко,
Я знаю, что есть в этом сердце большое местечко,
Где всем хорошо, где уютно, где вряд ли обидят
Где очень тепло и лежа, и стоя, и сидя!

Где лишь Бог все видит!


Рецензии