В твоём сердечке скрыта тайна

В твоём сердечке скрыта тайна,
В  твоей  душе  любви  цветок.
По   волнам   страсти  океана,
Плывём  мы в райский уголок...
В  садах  его  познаем радость,
От нежных чувств любви с тобой.
И  счастья  ягодную  сладость,
Под  яркой  будем  пить  луной....


Рецензии