Влюбиться! из раннего

Влюбиться в радость и себе на зло,
Влюбиться так, чтоб в горле стало больно!
И жизнь свою, как старое табло,
Забросить, между прочим, и невольно...

Влюбиться вновь и чтоб на все года,
Познать прикосновения и слезы!
Влюбиться и заставить плакать "ДА",
Как плачут руки от колючей алой розы!

Влюбиться и забыть чужие сны,
Влюбиться и любовью освежиться!
Влюбиться в тихий голос тишины,
Влюбиться, просто напросто, ВЛЮБИТЬСЯ!


Рецензии