Посвящение

Я, любимый тебе посвящаю все мысли,
А они заключаются  в том,
Чтобы тучи невзгод над тобой не повисли,
Чтоб беда не ступила в твой дом.

Свое сердце, любимый тебе посвящаю,
Слышишь, как оно бьется в груди?
В такт желаньям твоим, все обиды прощая, -
Что с тобою нас ждет впереди?

Посвящаю, родной мой, тебе свои губы,
Их обманывать ты не рискуй.
Не рискуй с ними быть безответным и грубым –
Губ твоих они ждут поцелуй.

И глаза свои тоже тебе посвящаю,
Пусть они тебе дарят тепло,
Для тебя пусть они солнца свет излучают,
Чтобы жить тебе было светло.

Посвящаю,  хороший, тебе свои руки,
Пусть ласкают тебя иногда.
Если встретимся вдруг мы с тобою с разлукой –
Нежность рук моих вспомни тогда.

Для тебя, ненаглядный, пою свои песни,
Голос мой пусть зовет тебя вдаль,
Чтоб со мной тебе было всегда интересно,
Я развею тоску и печаль.

Я, любимый, тебе свою жизнь посвящаю
И собою твой путь озарю.
Я тобою живу! О тебе я мечтаю!
Я тебя бесконечно люблю!


Рецензии