В стране далёкой
В стране далёкой
(Там где водятся слоны),
Игрой нелёгкою
Слоны увлечены! –
Пинают мячики
(Размером с бегемотика).
В восторге мальчики! –
Забыта вся эротика.
Ворота сносятся
И штанги все трещат.
(Лишь жёны косятся
И жалобно пищат) :
– Ты куда, пром.-Митяй?
От жаны, от детяй;
От детяй, от жаны?
(Вон рядком стоять – и все не стрижены!)
. . . . . . . . .
II.
В шалашик твой забрёл
Случайно я, поверь.
Меня пригрела ты,
Но я не дикий зверь.
Их очень трудно
(Но возможно!) приручить,
Я ж каждым утром –
Хочу стрелы наперчить
И в цель пулять
(Как в разъярённого вола),
И попадать
(Как из подствольного ствола).
. . . . . . . .
Так что…
…Донна Мара, Донна Мара, Донна Мара,
Из утопленного в зелень Занзибара,
В сотый раз тебе твержу, что мы не пара:
Вон твой муж (на дереве), а у меня – гитара!
9:59:28 11.07.2012 894B3F70
Свидетельство о публикации №112071102115