Давным-давно!

Один день изменил все вокруг,
Пред глазами повис пеленою,
Незаметно вникая в твой сон,
Не нашла я себя там с тобою!

Фразы рвет преждевременный вздох,
Образ твой стал расплывчатым дымом,
Ты меня, как в игре заменил
На другую, и стал ей любимым!


Рецензии