Стена
Для неё, души, состояние –
Так неловко и непривычно
Оказаться в центре внимания…
Но машина уже запущена,
И сердца – в унисон пульсируют…
Пробиваем Стену Бездушия,
Огороженную трясиною.
- Бог вам в помощь, - от птичек слышится,
Травы радостно распрямляются…
Только скептики важно пыжутся:
- Бесполезно всё! - ухмыляются…
От Стены - никакой реакции -
Затаилась, видать, в раздумии:
То ль ей дёрнуться, то ли – бахнуться?
Иль вообще - прикинуться мумией?..
Что-то будет?... Пока – неведомо…
Но сердца - надеждою полнятся…
Тяжело воевать со Стенами…
Не хотелось бы, а приходится!
Свидетельство о публикации №112071100021