Каламбуры 1348

   Оно бумагу искромсало, значит: будет искрам сало.
   Знание это байты! Дай доле бой ты!

   Валяется пьяный. Это особа чья? Его жизнь собачья.
   Притулиться – приземлиться в Туле.

   Лес сгорел по коренья – так началось его покоренье.
   Портниха в поту шила и душу потушила.

   С указанием я сука за ней ем. Сука заной с указанной.
   Болтуны не я раскручивают болт уныния.

   Шахтёр посоветовал, опустится ниже на пласт Ире, а дети возмутились, что пластырь не
выдержит.
   Загадка: След кала, чей не ложится в форме калачей?  Ответ: у козы шарики.

   Ели бабушки с тарелки эти бабушки старелки.
   Наши в очках ходили в нашивочках.

   Разве селится бандит, где развеселится?  Он к деве селится, где веселится.
   Со слогами вылетали с осла гаммы.

   Артист тех развесели, которые уши развесили.
   Матом к рою пчелиному крою.

   Персы пировали прямо на пирсе.   Не кланялись столпам персы, когда завалили стол памперсы.
   Горе зон ты залило горизонты.  Огненным гори зонтом зоря над горизонтом.

   Великое признание: «Учись, учись умрёшь при знании».
   Пой тигром и может эха пойти гром.

   Соне Том пел сонетом, всё не о том и в зоне Том.  Соне Тома пела сонет Ома. Он сказал Соне, томи нас сонетами.

   Сигаретами кадила ком и он возник из дыма Кадиллаком.  В банке не надо мазать коды лаком, чтобы они засверкали Кадиллаком.

   Разве деньги белы? Что приближают день гибели. Не бели деньги, бели, а они приближа-
ют день гибели.
   Надели на деле небеса тучу на день и ты дождевик надень как муж Надин, и понимай, что
это на деле, когда небеса тучу на день одели.

   Может это Кришна злиться На Дели, и нужно это Наде ли, её ты благом надели.

   А надо ли делить гнев на доли? На доли боли не надо лить, чтоб счастьем землю нам наделить.
   Для Инночки коротки и ночки.  Ибо Тиночке хороши и ботиночки.
   Напомнили Алсу ботиночки былое, аль субботы ночки!?

   Нет, не паром передвигался паром. Вдарили по рому и пришёл конец парому.

   Попечена паром щека паромщика.
   Доля ста до листа!
                1348


Рецензии
Здорово!
Остроумно!

Лев Добра   11.07.2012 09:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Семён Свердлов   11.07.2012 22:27   Заявить о нарушении