Каламбуры 1347

   У меня одолжили сто лярвы и спросили: - Не столяр вы?
   По словам посла вам.

   О, любила как она нас - пыталась укусить как ананас и выкинула, однако, Канна нас.
   Они приехали с дали, но экзамен сдали.

   Что для нас свежая тина? А для гусей свежатина.
   Да не нужно золы Вале, ей мозги водкой заливали.

   Лёг Али за ванною с примочкою легализованною.
   Вода из целой ванны после купания исцелованной.

   Снять вели  кору с кия, советуют, великорусские.
   Разве нужен пост роже? Веди с ним себя построже.

   К террористу  пристав пистолет к спине пристав.
   Вы крут ас и вот ваш выкрутас - замазан в икру таз.

   Кли – чудо влёт творило и клич удовлетворило.
   Что скажешь о ветре шалом? Я ему скажу: - Шалом.

   Хотя они там за бугром, но не течёт за Буг ром.
   Говорили хору вы и мы, что надо петь как херувимы.

   Из бара не, из бара не, не выедешь на баране.
   Сколько проб лести! Ею можно сто томов проплести.

   О том мы и спели, что фрукты и овощи спели.
   Сказала страна наша: «Тырь!» - и нюхала нашатырь.

   Свеч эра началась с вечера и горят свечи Ра.
   Про панацею, про пана цели, про фантики фанатика.

   Казалось  Моне, элита создана из монолита.
   Ты картинки выдирай, чтоб не знали какого вида рай.

   Если выпившие все лица, в них бес может вселиться.
   На  мошенника, надо одеть нам ошейник а?

   Колю я  Колю путём окольным пойти к Оле.
   Мы знаем, у кого стёр венец, над головой, стервенец.

   Он шёл  по тропе, зная, что там трапезная.
   Какой крюшон в соте лит, спросил безликий сателлит.

   После ушу рачки идёт процесс у Шурачки.
   Среди чёрного простора – светом служит просто тора.

   Не знала утех Ника и искала их у техника.
   Ты о песне не жалейка, пуст там плачет дуда жалейка.

   Специи листы дегустируют специалисты.
   Наестся, пошёл ухи и поскользнулся на кучках шелухи.
   И не я пел от инея.
                1347


Рецензии