Грустный снег

Сквозь грязные стекла
Спешащего автобуса
Он был не похожий
Сам на себя.
Он падал
И был по-прежнему
Белый,
За ним наблюдала
По-прежнему я.
Но только вот чудо
Куда-то девалось,
Иль это не мне
Было это знамение.
Откуда-то солнце
Зачем-то подкралось,
И место ему уступил он
В смятении.


Рецензии