Тебя я себе подарю...

Тебя я себе подарю...
С тобою я стану собой!
Никто мне не нужен,
Никто не заменит мне голос твой!

Наверно, не ты не другой,
Не будет меня знать такой!
Тебя я себе подарю
И, наверно, ты будешь мой!?

Напрасно я верю в слова!
Напрасно, слова не игра!
Напрасно я верю в закрытые двери
Я не права!


Рецензии
Чародейно. Василий.

Вася Вулканчиков   12.07.2012 19:09     Заявить о нарушении
на что только не способна женщина!)))
Спасибо за оценку!
Я

Душой Пригретая   13.07.2012 08:35   Заявить о нарушении