Теперь я очень. очень дорогой

Ты хочешь быть со мной… Я понимаю…
Ты опоздала, милая, прости…
Теперь я о тебе так много знаю…
Будь счастлива… одна… и не грусти…

Слезам не верю… Будь сама с собою,
Ты предала меня… ты помнишь, как и я…
Себя считала очень дорогою…
Нет, не нужна была тебе семья…

Ты развлекалась, продавалась смело,
Меняла, как серёжки, «кошельки»…
Ты не любила… никогда… Но всё хотела…
Ты их ловила… на обман-крючки…

Клянёшь себя, судьбу… Но нет возврата…
Там потеряла «белую фату»…
Ты вспомнила… меня…  Я не богатый…
Теперь я очень…. очень дорогой…


Рецензии