первые рифмы

С тобой интересен любой из моментов.
когда ты смущаешь меня комплиментом.
когда долго смотришь,а сам в облаках.
когда засыпаю с тобой,на руках.
когда мы бухаем.когда материмся.
кино когда смотрим,за руку гуляем.
когда мы курить на балкон(я босая).
когда я в мурашках,ты кофту на плечи.
когда от объятий становится легче.
как споришь (взахлёб),я злюсь.
улыбаюсь.когда понарошку,порой
обижаюсь.
когда мы язвим,ржем неустанно.
когда мы в саду,во дворе,на квартире.
когда ты целуешь меня очень нежно.
мне нравится,что мы вдвоём,безмятежно.
(с тобою мне нравятся глупости эти).
ты помни, сейчас я только твоя.
вот первые рифмы тебе от меня.


Рецензии