Розовая дымка над Невой

Розовая дымка над Невой
В теплом свете плотного тумана,
Я люблю тебя, люблю, родной,
Трогательно, мягко, без обмана.
Вроде бы как все, ничем не нов,
Не хватаешь звезд - зачем нам звезды?
Если светит розово любовь 
С неба нашей нежности серьезной.
В пору мы с тобой - душа к душе
Так пришлось, на радости все мало,
Ты счастливых капелек дражже
Снимешь с щек моих слегка устало.
Плечи так к ладоням подошли,
Словно я в тебя сейчас одета,
Ты еще немного подожди
Слов от песни нашей полуспетой.


Рецензии