Любовь в привязанность ушла

Тебе  уж  с  ним не интересно,
Любовь в привязанность ушла.
В быту застряла: скучно, пресно,
По  жизни  просто  ты  жена...
А где же страсть? В далёком прошлом...,
А нынче - в сердце пустота.
Душе  порою  очень  тошно,
И что - же это  за   судьба...?
Одно лишь счастье - твои дети,
В  их  мире - лучик  ты  зари!
Ах, как прекрасны чувства эти,
Когда  в  глазах  любви  огни....!


Рецензии