Радость

11.07.12  0:15
«Радость»
Как хорошо под светом ласкового Солнца
Дышать приятным, сладким воздухом Свободы
Как классно мчать дорогой Неба
Не ощущая на руках оковы
Как великолепно ведать чувства миру
Душою рифму составляя
Нести по жизни гордо Лиру
Все беды в прошлом оставляя.


Рецензии