Прости меня и найди!

Прости меня и прощай,
Не в силах тебя я удержать!
Лучше знать, что ты далеко,
И тебя найти себе не позволять
На долго прошла тоска,
Не знаю, когда вернется вновь?
А что это за слова?
А что это за твоя любовь?
Найди меня и прости,
Разлука не может быть такой!
Прости меня и найди,
Давай обретем с тобой покой!


Рецензии