мой одинокий мир

 Затерянный мир, в нем ни камешка
 Засыпанный жгучей тоской.
 Стучится и плачет забавушка
 А я просыпаюсь с мольбой.

 У бога прошу я для Родины
 хотя бы какой нибудь сдвиг.
 Чтоб люд необузданный,пьяненький
 В житье свое снова проник.

 С твоими незримыми далями
 С твоею извечной мольбой.
 Моя дорогая, Россиюшка,
 Бреду  я опять за тобой.

 А может неведомой силою
 Еще ты поднимешься в высь?
Тогда уж мой мир закручиниться,
Тогда я и крикну - держись.

Мой мир одинокий разрушиться
Взлетит выше мысли любовь.
Россия моя одинокая
С тобой я, с тобою, с тобой!

 


Рецензии