из раннего...

Ночи прежние повторяют сны,
Нет спокойствия, нет твоей спины!
Не обнимешь и не прогонишь прочь,
Все проходит, но остается ночь.
Непрохожие не уходят в даль,
Не похожее все вокруг - печаль.
Не обнимешь и не прогонишь прочь,
Все проходит, но остается ночь!

Не завидуют мне мои враги,
Слышу я до сих пор твои шаги.
Плохо мне с тобой, хуже без тебя,
Я взрослею одна день ото дня!
Нет тебя все прошло, ты далеко,
Отпустила тебя и  мне легко.
Нет надежды все вдруг оборвалось,
Нам растаться с тобой .... пришлось!

Было было прошло, осталась грусть,
Я тебя отпустила, ну и пусть,
Не со мною, с другой ты должен быть,
Я смогла полюбить, смогу забыть!


Рецензии