О перестройке

     (маргинальная точка зрения)

Смута длится двадцать лет ...
Кто мне скажет твёрдо:"Нет!"
Кто "Нет!" это обоснует?
Кто мне скажет:"Это бред?"

Смута длится двадцать лет
И на ней сошёлся свет ...
Кто-то в смуте стал богаче,
Кто-то трупом - как иначе!

Тем, кто бесится от жира,
Новая картина мира
Прежней во сто крат милей!
Кто сегодня счастлив в ней?

Ну и, главное! В процентах
(Честно и без сантиментов!):
Чем за смуту платим мы?
Лишь волнами седины?

Или как-то там иначе?
Это кто там снова плачет?


Рецензии