Тебе

Сегодня полнолуние,
А на душе как-будто кто-то умер.
Толи кошки скребутся,
Толи ты простуженный. простужен.
А может просто ты мне нужен,
Такой веселый и простой.
Стоять с тобой,
Забыв про телефоны,
Забыть,что нужно снова в бой,
С разбега перепрыгнув лужи.
Порой смотреть вслед поездам
И представлять,что уезжаю,
А я ведь скоро уезжаю.
Постой со мной минуточек хоть пять,
Я сделав вид что опоздаю,
Скажу простые те слова,
Что норовят разбиться звонко.
Моя любовь. мой нежный яд.
Я не пишу так,но мне проще...
Чтобы ты был ни с ней, ни с кем,
И схемы не видны во мраке.
Спросить хочу ну как ты там? и
И сесть в последний орский дальний.
Он дальний.
Одинокий и ничей,
Мы добиваемся чего хотели.
Любить и снова ту вернуть метель,
Что позабыта в этой пыли.
Прости, ты должен быть не с ней,
Молила ночью, слез скрывая.
И знаешь, чуточку совсем,
По граммам, но
Тебя я забываю....


Рецензии