Серебряная свадьба
и,как в юности светится взгляд,
И дрожат от волненья ресницы,
Щёки ярким румянцем горят.
И жених вновь наденет колечко,
Но серебряным будет оно,
От волненья забьётся срдечко,
Сердца два, но стучат,как одно.
Платье свадебное надето,
И жених при параде опять.
В небо в честь Вас пускают ракеты,
Пьют шампанское,горько кричат.
Двадцат пять лет Вы вместе по жизни,
Прошагали дорогой одной.
Род продолжили,дочку ростили,
Вас поддержит и в холод,и в зной.
Теплый ветер пусть будет попутный,
Солнце путь освещает земной,
Чтобы встретили Вы неразлучно
Юбилей, но уже золотой.
Свидетельство о публикации №112071101914