Отпусти

Отпусти, перестань мне сниться
Я хочу засыпать спокойно
Вместо этого сердце биться
Начинает как зверь в неволе
Я устала, поверь, мне грустно
И смеюсь по привычке смело
А в душе, как в пустыне пусто
Всё в ней высохло и сгорело
На тебя не держу обиду
Разошлись, значит так и надо
И смотрюсь я счастливой с виду
Только память зовёт обратно
Время лечит - твержу упрямо
Закрывая глаза на правду
Отпусти, я ведь просто баба
Иногда я бываю слабой
Мне коня на скаку не нужно
И гореть не хочу в избе я
Я желаю с собой жить дружно
Как и прежде в себя лишь веря
Всё проходит, пройдёт и это
Станет прахом и сгинет с ветром
Обуздай, прошу, своё эго
Отпусти, уходя сам следом


Рецензии