Скрыться

Под серебряным дождём,
Прячась от глаз чужих,
Прячась от мыслей дурных,
Всё равно мечтает о нём.

Ей не сомкнуть глаз,
Она как хирург,
Вынимает осколки из сердца.
Ей нужен просто хороший друг,
Чтобы зимой ледяной согреться.

Это не желание и не приказ,
Это цель жизни её.
Как же хочется скрыться от масс,
И остаться с ним только вдвоём.


Рецензии