Стихи остры как зубы волка...
И в январе, и в солнечном апреле.
Мы дружно под собой пилили сук.
А ныне что...?... И суки постарели.
И. Губерман.
Да! Он меня очаровал.
Да пОлно, а меня ли только.
Стихи остры как зубы волка,
И элегантиы как овал.
Завидую и гнусь в дугу,
Но сделать так же не могу.
Свидетельство о публикации №112071101784
Гребенщиков. Но... постарел.
Люмико 06.06.2013 23:41 Заявить о нарушении
Люмико 08.06.2013 19:07 Заявить о нарушении